Suppe

Karotten Ingwersuppe

Klare Kartoffel-Gemüsesuppe mit Speckwürfel

Vorspeise

Gebratenen Zucchini und Auberginen a la Bernat

Alonsos sonnengereifte Strauchtomaten mit Mozzarella

Martinez Melonenschiffchen mit Serrano

Garnelensalat „Thiago“ in Knoblauchöl

Mediterrane Champignons

Eingelegte Paprika in Salbeiöl

„Costa“ Garnichts die Auswahl an Rohkostsalaten

Bunter Radi Salat

Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Ciabatta und Mini Gebäck

In der Halbzeit

Frikadellen „Arturo“ scharf Dip oder Tipp

Müller`s  Leberkäse mit Kartoffelsalat

Tom Starke die „Bratwurst“ mit Sauerkraut

Robben und Ribèrys bunt sortierte Häppchen

Hauptgang

Gebackenes Wels Filet mit Rot-Weißer Kruste und Schnittlauchsoße

Joshuas Schnitzel Jagd mit Zitronenecke

Tortellini a la Ancelotti

Die Mauer: „Mats“ und „Jeromes“ Nudel-Hackfleisch Auflauf

Schweinefilet „Lewandowski“ gibt  Pfeffer in die Soße

Später

Red Residenz Creme

Limettenquark

Tiramisu

Manuel Neuer´s Apfelpfannkuchen

Große Käseauswahl von den Milchwerken Wiesenfeld

Rafinha`s oder Raffinierte Fischplatte  mit Sahnemeerrettich

Frisches Bauernbrot und Weißbrot

Beilagen

Spätzle für`s Schätzle Alaba

Hausgemachter Kartoffelsalat

Kräuterreis

Pikante „Sanches“ Gemüsepfanne