Fragen und Antworten zum Event
Nach der offiziellen Bekanntgabe des Spieltermins durch den FC Bayern München erfolgt der Druck der Eintrittskarten. Der Ort, das Datum und der Ablauf des Ticketverkaufs wird neben den regionalen Medien auf dieser Webseite bekannt gegeben.
Es gibt Stehplatzkarten für 20 Euro, Kinder bis 12 Jahren, Schwerbehinderte mit Ausweis und Rentner bezahlen 15 Euro.
Sitzplatzkarten kosten 40 Euro, Kinder bis 12 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis und Rentner bezahlen 30 Euro.
VIP-Karten kosten 175 Euro und Rollstuhlkarten kosten 10 Euro. Begleitpersonen müssen sich eine eigene Stehplatzkarte kaufen.
Jeder erhält maximal zwei Karten. Fanclubs erhalten maximal 50 Stehplatzkarten.
Das Stadion öffnet um 09:00 Uhr. Von 09:00 bis 11:00 Uhr gibt es im großen Veranstaltungszelt ein Weißwurstfrühstück mit Blasmusik. Für die Kids gibt es verschiedene Attraktionen wie Torwandschießen, einen Hüpfburgenpark, Gesichterschminken, Airbrushtattoos, Bogenschießen und verschiedene Wettbewerbe. Von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr gibt es Braten mit Coburger Klößen und Beilagen. Vor dem Spiel, in der Halbzeit und nach dem Spiel tritt eine bekannte Sambagruppe und eine Gardetanzgruppe auf. Am Abend gibt es eine große After-Show-Party mit einem Openair-Biergarten und einer großartigen regionalen Stimmungsband.
Beim Kartenverkauf erhält jeder Kunde einen Parkplatzplan ausgehändigt. Auf diesem stehen sämtliche Parkplätze um das Stadion. Des Weiteren sind Busshuttle-Linien eingezeichnet mit den dazugehörigen Anfahrpunkten.
Beim Traumspiel in Coburg werden sämtliche Profispieler des FC Bayern München dabei sein, inklusive der Nationalspieler. Dies ist einer der Gründe, warum das „Traumspiel 2016“ erst in diesem Jahr stattfindet.
Im Stadion werden Traumspiel-T-Shirts, Traumspielschals, aber auch die original Traumspieltrikots verkauft. Hier gibt es einen separaten Fanshop. Des Weiteren wird der Original FC Bayern München Verkaufsstand vor Ort sein.
SUPPE
Karotten Ingwersuppe
Klare Kartoffel-Gemüsesuppe mit Speckwürfel
VORSPEISE
Gebratenen Zucchini und Auberginen a la Bernat
Alonsos sonnengereifte Strauchtomaten mit Mozzarella
Martinez Melonenschiffchen mit Serrano
Garnelensalat „Thiago“ in Knoblauchöl
Mediterrane Champignons
Eingelegte Paprika in Salbeiöl
„Costa“ Garnichts die Auswahl an Rohkostsalaten
Bunter Radi Salat
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Ciabatta und Mini Gebäck
IN DER HALBZEIT
Frikadellen „Arturo“ scharf Dip oder Tipp
Müller`s Leberkäse mit Kartoffelsalat
Tom Starke die „Bratwurst“ mit Sauerkraut
Robben und Ribèrys bunt sortierte Häppchen
HAUPTGANG
Gebackenes Wels Filet mit Rot-Weißer Kruste und Schnittlauchsoße
Joshuas Schnitzel Jagd mit Zitronenecke
Tortellini a la Ancelotti
Die Mauer: „Mats“ und „Jeromes“ Nudel-Hackfleisch Auflauf
Schweinefilet „Lewandowski“ gibt Pfeffer in die Soße
SPÄTER
Red Residenz Creme
Limettenquark
Tiramisu
Manuel Neuer´s Apfelpfannkuchen
Große Käseauswahl von den Milchwerken Wiesenfeld
Rafinha`s oder Raffinierte Fischplatte mit Sahnemeerrettich
Frisches Bauernbrot und Weißbrot
BEILAGEN
Spätzle für`s Schätzle Alaba
Hausgemachter Kartoffelsalat
Kräuterreis
Pikante „Sanches“ Gemüsepfanne